洛阳市中心医院神经外科
专题活动
您当前位置: 首页 » 专题栏目 » 专题活动 » “疫”线事迹—雷雪芹
“疫”线事迹—雷雪芹主委深入瀍河区实地督导检查疫情防控工作
时间: 2021年8月20日 8:40:01 来源:本站原创

自洛阳疫情防控工作开展以来,农工党河南省委副主委、洛阳人大常委会副主任、农工党洛阳市委主委雷雪芹先后多次深入瀍河区实地督导检查疫情防控工作。

8月13日上午,雷雪芹前往瀍河区二广高速卡点、恒大社区、市第一人民医院、名车苑汽车广场等地询问防控工作部署、查验工作规范、一线人员自我防护等情况,详细的了解防控排查工作、防疫消杀措施和防控物资储备情况。在市正骨医院通过明查和暗访的方式体验门岗查验流程、了解院感防控管理,叮嘱一线医护人员做好个人防护,保证患者正常就诊需求。

8月17日下午,雷雪芹轻车简从,坚持“四不两直”方式,再次前往瀍河区实地督导检查疫情防控工作。实地查看二广高速瀍河收费站卡口设置情况,对连日来坚守在一线的公安民警、防疫人员表示慰问,对疫情防控管理措施给与肯定。之后到塔西花园小区、金海马家具广场与负责人、工作者和志愿者深入交流了解管控情况。她指出,必须要紧绷疫情防控这根弦,细化防控措施,“最后一公里”决不能失防失控;要严格落实戴口罩、测温、验码、登记、一米线等防疫常规动作。

当前省内疫情防控形势出现积极变化,但疫情防控的复杂性、严峻性依然存在。雷雪芹强调,疫情防控,重在基层,基层一线要把疫情防控措施落地落细落实,深入贯彻国家、省、市疫情防控指示精神,从严从实从细全面落实疫情防控措施,筑牢疫情防控坚固防线。