农工党洛阳市第六次代表大会胜利闭幕
  发布时间:2014-10-31 11:07:57          

    2014年9月13日下午5:30分,中国农工民主党洛阳市第六次代表大会圆满完成大会各项议程,胜利闭幕。
    全国政协常委、省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,农工党河南省委专职副主委花亚伟,市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹,原洛阳市政协副主席、农工党洛阳市委主委邓同美、陈登庭,农工党河南省委组织宣传处处长李鸣,农工党河南省委办公室主任高东声,中共洛阳市委统战部纪检组长张育红出席了闭幕式。
    大会闭幕式由农工党洛阳市委副主委陈珍主持。
    大会期间,代表们认真学习了中共十八大精神和习近平总书记系列重要讲话,学习了《农工党中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动2013—2017年工作规划》,实事求是地总结了过去五年多来的工作,对今后的工作提出了很多中肯的意见和可行的建议。会议审议并通过了农工党洛阳市第五届委员会工作报告,通过了大会决议,大会取得了圆满成功。大会的胜利召开,标志着农工党洛阳市委的工作将进入一个新阶段,会议达到了统一思想,明确任务,增强信心,鼓舞干劲的目的,为更好的履行参政党职能,开创党务工作新局面打下了良好的基础。
    大会选举丁小红、王喜盛、史明艳、任中华、刘红燕、刘宏平、张丽聪、李自强、肖一妙、陈珍、赵绍杰、徐向阳、郭建华、郭珈宜、索亚星、席凯、韩冠先、韩雪梅、雷雪芹为农工党洛阳市第六届委员会委员。在随后召开的农工党洛阳市第六届委员会第一次全体会议上,选举雷雪芹为农工党洛阳市第六届委员会主任委员,选举刘宏平、韩冠先、陈珍、赵绍杰为农工党洛阳市第六届委员会副主任委员。
    会议号召,农工党洛阳市各级组织和广大党员今后要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力、同心同行、务实重干、开拓进取,让中原在实现中国梦的进程中更加出彩,为尽快把洛阳建设成为名副其实的中原经济区副中心城市而努力奋斗!
[返回上一页] [打 印] [收 藏] [关闭窗口]
中国农工民主党洛阳市委员会

地址:洛阳市太康路市政协大楼 电话:0379-63256034
网址:www.ngdlysw.gov.cn     邮箱:ngdlysw@163.com

中国农工民主党洛阳市委员会主办   版权所有   所有内容未经许可严禁转载使用
   法律支持:河南广文律师事务所